Ресторан Nathan Outlaw простой, современный, с великолепной подачей блюд. Еда здесь так же ошеломительна как и вид на море. Размещенный в недавно построенном отеле Marina Villa, ресторан использует морскую тематику в оформлении, обыгрывая свое расположение, но это не отвлкает вниманите от невероятных видов на устье реки Фавэй. При этом дизайн достаточно спартанский - стулья даже не обтянуты материей. Да и вид на морское побережье не даст расслабиться.
Как и дизайн, еда здесь современная и прекрасно поданная. Меню предлагает солидный выбор по всем позициям. Ризотто с лобстерами (£13) - неотразимая закуска — шеф-повар Натан готовит их в морской воде для усиления вкуса и украшает блюдо и листьями базилика и кусочками апельсина. Стоит попробовать и морского волка с ванильными ньокками и маринованный фенхель (£20). Прекрасном окончанием обеда станет шоколадная помадка (£9) с кофейным мороженым.
В винной карте ресторана представлен широкий ассортимент недорогих напитков (до £30), включая и парочку превосходных розовых вин.
Интересно, что Outlaw - это настоящая фамилия известного шеф-повара. Двадцативосьмилетний Натан впервые обратил на себя внимание когда он получил звезды мишлен в оба своих предыдущих ресторанов ( the Black Pig” в Rock и St Ervan Manor в Padstow). В свой последний проект он стремится получить сразу две звезды — это будет первый двузвездочный ресторан в Корнвеле.