Сразу отметим, что не все хозяйки знают, что эффективность использования кухни зависит не столько от имеющейся полезной площади, сколько от ее правильно организованной планировки. Так, рациональная планировка современной кухни лежит на 3-х основных зонах рабочей активности – это холодильник, мойка, а также рабочая зона (зона приготовления пищи).

Для каждого частного предпринимателя, прежде всего, серьёзной проблемой является предоставление каких-либо гарантий арендодателям. Поэтому часто получается так, что люди «боятся» обращаться в риэлтерское агентство, из-за того, что считают, что они понесут значительно больше расходов, нежели обращаясь к владельцу напрямую. И это совершенно неправильно, так как любой человек, у которого есть коммерческая аренда, заинтересован, как можно быстрее отыскать клиента. Поэтому он понимает, что профессиональное агентство поможет ему с этим вопросом лучше, чем никто другой.













