В чудесном реконструированном поместье Костфолдс расположенном на 12 акрах красивейших земель находится роскошный ресторан: ”The Dining Room”, принадлежащий шеф-повару Martin Burge.
Недавно ресторан получил вторую звезду Мишлен. Стены кремового цвета, ткани с цветочным узором и комфортабельные, обитые мякой материей, кресла создают расслабляющую атмосферу в которой удивительно приятно наслаждаться произведениями современного кулинарного искусства.
Шеф-повар предлагает классическую французскую кухню, исполненную в современной манере. Обучение у John Burton Race и Raymond Blanc создало классическую основу, опираясь на которую уже можно импровизировать, создавая новые шедевры. Этот кулинарный экспириенс обещает быть одновременно как элегантным, так и непретенциозным.
Из меню a la carte стоит обратить внимание на шотландских лангустинов, филе дикого кабана и морского волка, пойманного на западном побережье. Также в ресторане имеется более дорогое дегустационное меню.